喜報:我院代表團不辱使命載譽歸來

發布者:李憲鑫發布時間:2016-11-16瀏覽次數:10

第二屆全國公安院校教學技能大賽于11月8日在江蘇警官學院拉開序幕。經過6天緊張而激烈的比賽,由耿慶山副院長帶隊參賽的9名教師和10名學生組成的代表團通過艱苦、細致的訓練,以飽滿的熱情和昂揚的斗志,取得了本次大賽的優異成績,11月16日上午11時載譽歸來。省公安廳政治部副主任郭華,教育處處長王興高,學院黨委書記王衛國,黨委副書記、院長馮萍,黨委委員、副院長李曉鵬及相關部門負責人前往機場迎接。

 此次大賽我院教師代表團分別完成了治安類、刑事偵查類、刑事技術類、交通管理類、網絡安全與執法類、公安法律類、思想政治類等9類科目的現場教學競賽。參賽學生分別完成了公安法律知識、計算應用技術、體能和實彈射擊4個科目的綜合素質測評。我院參賽師生不畏強手,沉著應戰,奮力拼搏,經過緊張激烈的角逐,從來自全國35所公安院校700余名師生獲得此次教學技能大賽專科組好成績。曲紅同志在教師競賽中榮獲一等獎,陳小宏、劉麗興、鮮艷同志分別在教師競賽中榮獲二等獎,任麗萍、陳艷、張志強、喬曉曉、牛云生同志分別在教師競賽中榮獲三等獎的好成績;學生馬曉梅、張正鐸、張成倉、鄭夢洋、彭飛、祝可桓、辛啟程、張吉忠、申家豪、劉靜在學生綜合素質測評環節榮獲團體三等獎及個人三等獎的好成績。

 此次大賽成績的取得充分體現出我院師生過硬的業務素質、精湛的教學技能、頑強的戰斗作風和良好的精神風貌,充分展示了近年來我院公安教育教學實戰化訓練工作取得的最新成果,使學院在不斷完善“教、學、練、戰一體化”的教學模式取得了更加輝煌的成績!

(圖、文/ 政治部供稿)






 

 

全年固定公式规律殺尾