全省公安機關第27新警初任培訓大隊舉行“秉公執法 永葆忠誠”演講比賽

發布者:李憲鑫發布時間:2016-11-18瀏覽次數:10

新警是公安隊伍的新鮮血液和新生力量,是公安隊伍發展的動力,是公安隊伍整體素質提高的希望,他們承載著公安事業的未來。一支隊伍強不強,隊伍素質是關鍵。要想全面提升隊伍素質和執法水平,就必須從源頭抓起,只有起點高,發展的后勁才能更足。為深化新警從警為民堅定立場,加強新警從警報國理想信念11月17日下午,青海警官職業學院在新警培訓大隊組織了秉公執法永葆忠誠主題演講比賽。全省公安機關第27期新錄用人民警察初任培訓班270多名學員和有關領導參加了本次活動。

 演講比賽由6個區隊推薦的6名選手參加。比賽中,選手們圍繞“秉公執法、永葆忠誠”的主題,用他們熱情、真摯、感人的語言向大家娓娓講述著人民警察日常工作生活中一幕幕感人事跡,用真切的情感講述著在基層一線工作崗位上所獲得的成長及與進步,傳遞出新一代青年警察對公安事業無限熱愛和堅定信念。

通過激烈的比拼,來自五區隊的學員李倩楠和四區隊學員趙煥煥獲得了并列第一的好成績。

圖、文/陳琪培訓部供稿

 

全年固定公式规律殺尾