青海警官職業學院業余黨校舉行第十六期入黨積極分子培訓班

發布者:李憲鑫發布時間:2017-05-10瀏覽次數:10

5月10日下午,青海警官職業學院業余黨校舉辦第十六期入黨積極分子培訓開班典禮。黨委委員、副院長、業余黨校校長孟春,政治部副主任、業余黨校副校長張春霞,公安系黨總支書記、副主任達哇茸保,法律系黨總支副書記、副主任雷鴻學生處(團委)副處長王駿及120余名學員參加了開班典禮。典禮由政治部組織科科長殷燕主持。

  

 開班典禮上,政治部副主任、業余黨校副校長張春霞對課程內容、培訓紀律、培訓考核辦法做了安排要求。隨后,孟笑宇同學代表入黨積極分子培訓班全體學員作了表態發言,表示將會認真學習,嚴守紀律,積極參加各項活動,爭取早日成為一名合格的共產黨員。

會上,黨委委員、副院長業余黨校校長孟春作了動員講話,他指出,入黨積極分子培訓是一次難得的學習機會,各位學員要正確認識參加入黨積極分子培訓的重要意義,進一步明確學習目標、任務,增強學習的主動性和自覺性。他從如何勤奮學習、掌握本領;加強道德修養、做對社會有用的人;要明辨是非,堅定信念;踏實做事、認真做人等四個方面為同學們上了一堂生動的黨課。他要求,全體學員要通過培訓切實提高自身思想道德修養和政治理論素養,努力做到行動上入黨、思想上入黨在今后的工作、學習和生活中以小事做起、從細節做起,嚴格要求自己的一言一行,不斷增強黨性鍛煉,使自己在政治上盡快成熟起來,在學院、班級和同學中起到模范帶頭作用。

  

典禮結束后,全體入黨積極分子參加了素質拓展活動,培養了學員的團隊協作誠信關愛、勇于擔當優良品格。

按照培訓計劃和安排,劉文和鮮艷兩位老師分別為培訓班學員作了《如何提高大學生的黨性修養》和《繼承和發揚黨的優良傳統與作風》專題講座。

(圖、文/王玲 政治部 供稿)

 

全年固定公式规律殺尾