喜 報

發布者:李憲鑫發布時間:2017-05-11瀏覽次數:10

在紀念五四運動九十八周年、共青團建團九十五周年之際,我院團委取得了喜人的成績。

2017年5月11日團省委“兩紅兩優送獎下基層”頒獎儀式在青海警官職業學院綜合樓507會議室舉行。共青團青海省委副書記索朗德吉、團省委學校部副部長拉吉麻蒞臨我院,為我院獲獎組織及師生代表頒獎。我院團委榮獲2016年度“全省五四紅旗團委”榮譽稱號、院團委干事趙志鵬同志榮獲2016年度“全省優秀共青團干部”榮譽稱號。

一年來,在院黨委的正確領導下和上級團組織的引領下,我院團委深入貫徹黨中央和團中央的各項會議精神,全面落實、落細習近平總書記的系列重要講話精神,結合自身實際,緊緊圍繞“凝聚青年、服務大局、當好橋梁、團要管團”的四維工作格局,以創新為先前引導,以求是為工作基礎,以務實為行動指南,開展了一系列以增強團員意識教育為主導,以引領大學生的思想和服務大學生成長成才為主線的富有成效的活動。院團委本著“與時俱進,開拓創新”的工作理念,探索新時期下共青團工作模式,不斷拓寬工作領域,改進工作方法,圓滿完成了各項工作任務,取得了顯著成效,得到了團省委的表彰。

以上成績是全院各級團組織和全體師生共同努力的結果,我們將以更加務實的態度,再創佳績!

  

  

  

(圖、文/巴丁松保 學生處(團委、思政部)供稿)

 

全年固定公式规律殺尾