學院舉行第五屆校園文化藝術周開幕式暨警務技能展示活動

發布者:李憲鑫發布時間:2017-06-27瀏覽次數:11

6月26日下午,學院第五屆校園文化藝術周開幕式在學院操場隆重舉行。院黨委書記劉文鵬,副院長李曉鵬、耿慶山、金寶安,紀委書記鄭建軍出席開幕儀式。全院師生參加開幕式。

副院長李曉鵬代表院黨委致開幕詞。他指出學院黨委始終高度重視校園文化建設校園文化藝術周作為學院文化建設的重要組成部分,已成功舉辦,形成了“一班一特色”、“警務技能展示”等具有公安院校自身特色的校園文化品牌內容豐富多彩,展現形式多樣,是濃縮展現學院文化精華和全體師生自我展示與交流、學習與提升、培養與創造的重要平臺。他希望全體師生能積極參與本屆藝術周的各項活動,通過活動不斷鍛煉自我提升自我同時,在活動中主動探索和發掘校園文化周的潛在力量,進一步提升學院的文化內涵營造和諧向上、格調高雅、健康文明的校園文化氛圍。

開幕式上,學院中青年教工和部分學生代表分別進行了第九套廣播體操、防衛與控制技術綜合技術、18.4毫米防爆槍槍操戰術動作、越長技術綜合、2005式9毫米警用轉輪手槍對不同目標射擊人犬結合對群體性事件的戰術處置六個項目的展示。

至此學院第五屆校園文化藝術周正式拉開了帷幕,在接下來的一周里,學院將圍繞“無悔青春夢·忠誠鑄警魂”主題,組織開展“詩詞揚正氣·筆墨話清風”書畫比賽、“我和警院的美好時光”主題攝影比賽、標兵杯綜合內務大賽、三階魔方速擰大賽12項全院性活動。




圖、文/政治部








全年固定公式规律殺尾